Beneficios del Cranberry

Uno de los tesoros alimenticios heredados de los nativos de América del Norte es el Cranberry (vaccinium macrocarpon) también llamado Aràndano Rojo . Gracias a sus altas concentraciones de antioxidantes únicos y vitamina C , el consumo de este fruto favorece la salud de las vìas urinarias , encìas y estómago al impedir la adherencia de ciertas bacterias en nuestro organismo*. Cuando el Cranberry se transforma en jugo, sus propiedades saludables se suman a un sabor versàtil y refresecante que lo convierten en una excelente alternativa para hidratar el cuerpo cuidando la salud.

Hoy BerryVita® te ofrece salud y sabor a través de sus concentrados naturales de Cranberry que permiten preparar y disfrutar del mas sano y rico jugode Cranberry con la intensidad y dulzor que prefieras. . Sin conservantes , saborizantes ni colorantes , puro jugo concentrado natural de Cranberry Berryvita. ¡ Pruebalo solo o acompañando a tus alimentos favoritos!

El Jugo Concentrado de Cranberry BerryVita es producida en la Patagonia chilena a partir de frutos cultivados y procesados en nuestro país.

Las Propiedades saludables del Cranberry

  • Protege el organismo de infecciones bacterianas , gracias a su exclusivo efecto antiadherente
  • Impide la fijación de bacterias (E.Coli) sobre las paredes del tracto urinario
  • Utilizar el jugo de Cranberry como remedio natural para prevenir la cistisis ha sido un éxito y hoy es recomendado por médicos especialistas en todo el mundo
  • Recientes estudios muestran su acción benéfica en la prevención de úlceras estomacales provocadas por acción bacteriana (helicobacterpilori)
  • Posee una alta concentración de antioxidates naturales que retrasan el prematuro envejacimiento celular
  • Fuente natural de vitamina C
  • Contiene flavonoides que protegen de la arterioscleroris , causa principal de enfermedades cardíacas.
  • El Cranberry posee también efecto antiadherente en la boca previniendo caries y parodontosis.

 

* Fuentes: Cranberry-containing products for prevention of urinary tract infections in susceptible populations: a systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials. Wang CH, Fang CC, Chen NC, Liu SS, Yu PH, Wu TY, Chen WT, Lee CC, Chen SC. Arch Intern Med. 2012 Jul 9;172(13):988-96.

McMurdo MET, Argo I, Phillips G, Daly F, Davey P. Cranberry or trimethoprim for the prevention of recurrent urinary tract infections? A randomized controlled trial in older women. Journal of Antimicrobial Chemotherapy 2009; 63(2):389-395.

Cranberry juice for the prevention of pediatric urinary tract infection: a randomized controlled trial. Afshar K, Stothers L, Scott H, MacNeily AE. J Urol. 2012 Oct;188(4 Suppl):1584-7.